top of page


Fondée en 2006, notre entreprise familiale a toujours utilisé des produits de qualités supérieures surtout notre chocolat Belge de marque Callebaut qu'on fait fondre nous même avec tous les équipements essentiels pour le bon tempérage et moulage du chocolat. Le chocolat est certifié sans Gluten, Halal et Kasher.
Je m'appelle Katia. Je suis une épouse, une maman, une employée à temps plein ainsi que la fondatrice et propriétaire de SKY Décor. Je travaille de chez moi et je détiens le permis MAPAQ qui m'autorise légalement à préparer et vendre mes produits tels que les chocolats artisanaux, les macarons, les calissons, le marzipan, les dattes, les cakesicles, les oreos, les bretzels, les cakepops, les cupcakes, les biscuits et plein d'autres produits qui sont tous disponibles sur commande uniquement.
Je détiens aussi les numéros de taxes pour pouvoir vous fournir des estimés et des factures pour fins d'impôts surtout pour toutes les commandes corporatives.
Contactez-nous et ça va nous faire un grand plaisir de vous aider dans les choix à avoir sur vos tables de desserts pour vos évènements.
****************************
Founded in 2006, our family's business has always used top quality products especially our Belgian Callebaut brand chocolate that we melt ourselves with all the essential equipment to achieve the proper tempering and molding of chocolate. This chocolate is certified to be Gluten Free, Halal and Kosher.
My name is Katia. I am a wife, a mom, a full-time employee as well as the founder and owner of SKY Decor. I work from home and I hold the MAPAQ permit which authorizes me to legally prepare and sell my products such as chocolates, macarons, callissons, merzipan, dates, cakesicles, oreos, pretzels, cakepops, cupcakes, cookies and many other products that are all available by order only.
I also hold the tax numbers to be able to provide you with estimates and invoices for tax purposes especially for all corporate orders.
Contact us and it will be our great pleasure to help you in the choices to have on your dessert tables for your events.
bottom of page